
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schweinebauch, ohne Schwarte halbiert500 g
-
Wasser1000 g
-
neutrales Öl30 g
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)15 g
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)15 g
-
Staudensellerie in schrägen Stücken (2 cm)400 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
448 kcal /
1872 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50 min.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min.
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Überbackene Hackbällchen
1h 15 min.
Leichter Nudelsalat
1h 40 min.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min.
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 min.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25 min.
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 min.
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2h