Gravlax de canard aux agrumes

Gravlax de canard aux agrumes

3.5 12 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
6 portions

Υλικά

Le gravlax (la veille)
  • 80 g de sucre de canne
  • 2 c. à soupe de zeste d'orange (1 orange)
  • 15 g de gingembre frais
  • ½ c. à café de poivre noir en grains sauvage, de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de gros sel
  • 1 magret de canard avec la peau
La garniture (le jour même)
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g d'orange épluchée puis détaillée en morceaux
  • 10 g de vinaigre aux agrumes
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g d'huile d'olive
  • 3 oranges
  • 1 bouquet de pousses fraîches

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 275.8 kcal / 1154.8 kJ
Πρωτεΐνη 16.5 g
Λιπαρά 11.3 g
Υδατάνθρακες 17.2 g
Φυτικές ίνες 1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων