Ravioli sardi (Culurgiones)

Ravioli sardi (Culurgiones)

4.6 63 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
Pasta
  • 300 g di farina di semola di grano duro
  • 150 g di acqua
  • 5 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 300 g di pecorino sardo fresco a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 foglie di menta fresca lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 800 g di polpa di pomodoro
  • 5 - 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • pecorino grattugiato a piacere

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 675 kcal / 2824 kJ
Πρωτεΐνη 24.2 g
Λιπαρά 32.6 g
Υδατάνθρακες 71.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων