Lasagne con patate, porcini e taleggio

Lasagne con patate, porcini e taleggio

4.2 25 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni

Υλικά

  • 700 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
  • 1 rametto di timo fresco intero
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di latte
  • 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
  • pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • pepe nero macinato a piacere

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 542 kcal / 2268 kJ
Πρωτεΐνη 18.6 g
Λιπαρά 29.9 g
Υδατάνθρακες 49.6 g
Φυτικές ίνες 3.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων