
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne con patate, porcini e taleggio
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di acqua700 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)300 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a fette sottili300 g
-
di timo fresco intero1 rametto
-
di rosmarino fresco intero1 rametto
-
di sale1 pizzico
-
di latte100 g
-
di brodo vegetale30 - 50 g
Terminare la preparazione
-
pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
di Taleggio a pezzi200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 g
-
pepe nero macinato a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
542 kcal /
2268 kJ
Πρωτεΐνη
18.6 g
Λιπαρά
29.9 g
Υδατάνθρακες
49.6 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Patate
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.