
Συσκευές & Αξεσουάρ
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1 huevo
-
25 - 30 g de pan rallado
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
1000 g de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de harina
-
250 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 yemas de huevo
-
40 g de zumo de limón
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
32.9 g
Θερμίδες
1231 kJ /
294 kcal
Λιπαρά
15.2 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
6.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Como pez en el agua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinipastel de pescado y marisco
40 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 λεπτ.
Dorada al vapor con patatas
35 λεπτ.
Mejillones al jengibre
25 λεπτ.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Almejas con salsa cremosa
40 λεπτ.
Patatas con chirlas
30 λεπτ.
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 λεπτ.
Sorropotún
Καμία βαθμολογία
Xoubas guisadas con patatas
Καμία βαθμολογία