
Συσκευές & Αξεσουάρ
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
huevo1
-
de pan rallado25 - 30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de mejorana seca1 cucharadita
-
de lomos de merluza frescos sin piel ni espinas, en trozos1000 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de harina20 g
-
de agua250 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
yemas de huevo2
-
de zumo de limón40 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
294 kcal /
1231 kJ
Πρωτεΐνη
32.9 g
Λιπαρά
15.2 g
Υδατάνθρακες
6.4 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Como pez en el agua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTigres
1h
Pulpo en salpicón
25min
Macarrones con mejillones
20min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Pizza con base de atún
1h
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Dorada al vapor con patatas
Pas d’évaluation
Mejillones al jengibre
25min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Caldereta de dorada
40min