
Συσκευές & Αξεσουάρ
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de apio en trozos100 g
-
de almendras tostadas sin sal25 - 30 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua300 g
-
lomos de merluza frescos (aprox. 400 g)4
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones200 g
-
gambones crudos enteros8
-
dientes de ajo negro (aprox. 20 g)6 - 8
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
306 kcal /
1279 kJ
Πρωτεΐνη
30.6 g
Λιπαρά
18.9 g
Υδατάνθρακες
3.4 g
Φυτικές ίνες
17.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Como pez en el agua
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

¿Qué hay de comer?
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTigres
1 Std.
Pulpo en salpicón
25 Min
Macarrones con mejillones
20 Min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Pizza con base de atún
1 Std.
Minihamburguesas de bonito
3 Std. 40 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Dorada al vapor con patatas
Keine Bewertungen
Mejillones al jengibre
25 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Caldereta de dorada
40 Min