
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risoni-Nudeln250 g
-
rote Zwiebel klein, halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft70 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Mais klein (Abtropfgew. 165 g ), abgetropft1 Dose
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Olivenöl30 g
-
Weißweinessig15 g
-
Honig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1679 kJ /
401 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Salätchen?
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8ωρ. 10 λεπτ.
Griechischer Kartoffelsalat
1ωρ. 30 λεπτ.
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Auberginenpüree
30 λεπτ.
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40 λεπτ.
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 λεπτ.
Pfifferlings-Stullen
35 λεπτ.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 λεπτ.
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 λεπτ.