
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne mit Lammhack und roten Linsen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Lammhackfleisch400 g
-
Harissa-Paste3 TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Paniermehl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen1000 g
-
rote Linsen150 g
-
Öl zum Einfetten3 EL
-
Penne Rigate300 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Koriander (ca. 20 g), abgezupft1 Bund
-
Schafskäse cremig, in Stücke gezupft150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
867 kcal /
3630 kJ
Πρωτεΐνη
48 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 Std. 15 Min
Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais
30 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Schwarze Linguine
Keine Bewertungen
Spaghetti Grundrezept
20 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 Min