
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta mit Pilzragout
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Meerrettich, frisch geschält, in Stücken20 g
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Champignons, frisch kleine, halbiert500 g
-
Olivenöl1 EL
-
Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)3
-
Wasser1200 g
-
Maisgriess mittelfein (4 Min.)300 g
-
Frischkäse nature125 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Schnittlauch fein geschnitten1 Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
560 kcal /
2345 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüse Biryani
50 Min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Griechischer One-Pot
30 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Gemüsetäschli
1 Std. 10 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
Keine Bewertungen
One-Pot-Gnocchi
40 Min