
Συσκευές & Αξεσουάρ
Artichauts et fèves en bagna cauda
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
-
100 g de vinaigre d'alcool
-
500 g d'eau
-
1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
-
8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
-
150 g d'huile d'olive
-
8 filets d'anchois à l'huile d'olive
-
du poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
546 kcal /
2255 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade d'aubergine au yaourt
2ωρ. 10 λεπτ.
Tomates farcies au thon
35 λεπτ.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 λεπτ.
Citrons farcis au thon
15 λεπτ.
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 λεπτ.
Salade bretonne
2ωρ. 15 λεπτ.
Crumble de tomates
50 λεπτ.
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 λεπτ.
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 λεπτ.
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Petits flans aux oignons nouveaux
45 λεπτ.