
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Karotten in Stücken (4 cm)250 g
-
Fenchel in Stücken (4 cm), mit Fenchelgrün für die Dekoration250 g
-
Hirse150 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Rosinen (προαιρετικό πεδίο)40 g
-
Cashewkerne2 - 4 EL
-
Ras el Hanout2 TL
-
Kokosöl2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Honig½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
270 kcal /
1130 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Lunch Bowl
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargeleintopf
45 min
Erfrischender Bohneneintopf
25 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 h 45 min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Karibische Wraps
50 min
Moussaka Wraps
50 min
Caprese-Omelette
30 min
Grammelknödel
1 h 30 min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 h 45 min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24 h
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 h 50 min