 
            Συσκευές & Αξεσουάρ
泡菜豬肉拌飯
                
                Προετοιμασία 20 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
              
              
                
                2 人份
              
            Υλικά
- 
          豬肉片 切約 4 公分寬200 克
- 
          韓式辣豆瓣醬 (韓式辣醬)15 克
- 
          糖1 大匙
- 
          醬油1 大匙
- 
          米酒1 大匙
- 
          油1 大匙
- 
          韓國辣椒粉2 茶匙
- 
          水1150 克
- 
          米 洗淨,瀝乾160 克
- 
          蛋2 顆
- 
          蒜頭10 克
- 
          白芝麻油5 克
- 
          韓式泡菜 切塊(約2公分)150 克
- 
          洋蔥 切塊(約2公分)65 克
- 
          白芝麻 少許
- 
          海苔 少許,切絲
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
                    Πρωτεΐνη
                    
                        24 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        2372.5 kJ  / 
                        567.5 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        29 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        3.5 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        46 g 
                    
                  
               
                                     
                                     
                                     
                       
                       
                       
                      