
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Roggenbrötchen
-
Roggen120 g
-
Weizenmehl Type 405300 g
-
Salz1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
Wacholdergulasch und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wildgulasch500 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Knollensellerie in Würfeln (2 cm)150 g
-
Tomatenmark20 g
-
Bratensaucen-Paste30 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Gin80 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
3262 kJ /
779 kcal
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
81 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Ossobuco
1h 20min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3h
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min