
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 55 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Marinatura
-
di carne di pecora a pezzi650 g
-
cipolla a pezzi1
-
gambo di sedano a pezzi1
-
carota a pezzi1
-
di prezzemolo fresco a pezzi1 rametto
-
di vino rosso600 - 700 g
Tagliatelle al vino
-
di farina di semola di grano duro + q.b.300 g
-
di vino bianco60 g
-
uova2
Ragù di pecora
-
di sale2 pizzichi
-
di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate1 rametto
-
di olio di oliva100 g
-
di vino rosso35 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi500 g
Terminare la preparazione
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
420 kcal /
1757 kJ
Πρωτεΐνη
32.8 g
Λιπαρά
11.8 g
Υδατάνθρακες
45.8 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRavioli burro e salvia
2ωρ.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta al ragù
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Pasta al forno veloce
45 λεπτ.
Pasta al forno classica
1ωρ. 30 λεπτ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Pasta fresca integrale all'uovo
1ωρ. 40 λεπτ.
Quadrucci seppie e piselli
1ωρ. 45 λεπτ.
Cannelloni spinaci e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta con ragù bianco e piselli
40 λεπτ.
Gnocchi alla sorrentina
1ωρ. 25 λεπτ.