Συσκευές & Αξεσουάρ
Quadrucci seppie e piselli
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Quadrucci
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
Sugo di seppie e piselli
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di seppie pulite, a listarelle
-
70 g di pisellini surgelati
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
850 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
24.2 g
Θερμίδες
1390 kJ /
332 kcal
Λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
28.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Incaricate in cucina
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Cous cous con verdure invernali
40 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min