
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roggenmischbrot ohne Hefe
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 45 λεπτ.
1 Stück
Υλικά
Roggensauerteig
-
Wasser260 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)20 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960200 g
Quellstück
-
Brotbrösel (siehe Tipp)50 g
-
Wasser100 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten80 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Salz (ca. 15 g)2 ½ TL
-
Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)2 - 3 TL
-
Öl10 g
-
Fenchelsamen ganz2 TL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
2210 kcal /
8705 kJ
Πρωτεΐνη
59 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
424 g
Φυτικές ίνες
37.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKörner-Bagels
2 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Schokimürbchen
3 Std. 15 Min
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Laugen Croissants
1 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Birnen-Nuss-Brot
1 Std. 15 Min
Bierbrot
2 Std.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min