
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Pasta
-
di farina di semola di grano duro + q.b.350 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)120 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di patata pelata e a pezzi50 g
-
di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)260 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di mandorle pelate100 g
-
di nocciole sgusciate e tostate100 g
-
di cipolla30 g
-
di burro a pezzi160 g
-
di speck Alto Adige IGP a listarelle200 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
878 kcal /
3673 kJ
Πρωτεΐνη
35.9 g
Λιπαρά
58.1 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Capodanno!
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.