Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole

Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole

3.9 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
8 porzioni

Υλικά

Pasta
  • 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 120 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 2 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 50 g di patata pelata e a pezzi
  • 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 30 g di cipolla
  • 160 g di burro a pezzi
  • 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
  • 100 g di vino bianco
  • 100 g di acqua

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 878 kcal / 3673 kJ
Πρωτεΐνη 35.9 g
Λιπαρά 58.1 g
Υδατάνθρακες 53 g
Φυτικές ίνες 6.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων