
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au poireau et au gorgonzola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de poulet
-
150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
-
200 g de riz spécial risotto
-
500 g d'eau
-
60 g de gorgonzola au mascarpone
-
poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
173 kcal /
725 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOne pot pasta aux légumes du soleil
30min
Timbale milanaise
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto milanais au safran
30min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto lotte et lard
50min
Linguine alle vongole
Nenhuma avaliação
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min