
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au poireau et au gorgonzola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
d'huile d'olive20 g
-
cube de bouillon de poulet1
-
de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm150 g
-
de riz spécial risotto200 g
-
d'eau500 g
-
de gorgonzola au mascarpone60 g
-
poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
173 kcal /
725 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.