Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée aux trois racines
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
-
250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
-
½ c. à café de sel
-
350 g de lait
-
100 g de fromage à tartiner type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
-
2 brins de persil frais (προαιρετικό πεδίο) effeuillé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
769 kJ /
182 kcal
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPotée de haricots fumés
30min
Seitan à l'orange
1h
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Japchae
50min
Colombo de légumes
1h 5min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Omelette végétale sans œuf
35min
Tartine végétarienne
40min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Paella végétarienne
50min