
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosenkohleintopf mit Kasseler
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)50 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Pflanzenöl20 g
-
Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)400 g
-
Wasser kochend heiß800 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
festkochende Kartoffeln500 g
-
Rosenkohl600 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
1735 kJ /
414 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 Std.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min