
Συσκευές & Αξεσουάρ
Canelones con ceps al foie
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
20 g de setas deshidratadas
-
100 g de queso emmental en trozos
Relleno
-
30 g de setas deshidratadas
-
60 g de agua templada
-
100 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne de pollo sin piel ni huesos (pechuga, contramuslo, etc.)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
1 tomate maduro en cuartos
-
100 g de brandy
-
90 g de foie mi-cuit de pato
-
35 - 40 placas de canelones
Salsa y gratinado
-
100 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
55.1 g
Θερμίδες
4142 kJ /
990 kcal
Λιπαρά
55.5 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Υδατάνθρακες
67.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cataluña
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Nochebuena
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 158
70 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNoodles de pollo y langostinos
35 Min
Arroz con aceitunas de lata
1 Std.
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Arroz thai con setas
35 Min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 Min
Arroz verde
1 Std.
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Arroz negro con mango y salmón
35 Min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Boloñesa de lentejas
2 Std.
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min