Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Ragù di calamaretti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di calamari freschi a striscioline
-
60 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Polenta
-
1500 g di acqua
-
2 bustine di nero di seppia liquido
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
27.9 g
Θερμίδες
2606 kJ /
623 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Υδατάνθρακες
85.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Oggi... polenta!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCappon magro
4ωρ. 30 λεπτ.
Cozze su crema di zucchine
40 λεπτ.
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 λεπτ.
Broéto chioggiotto
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpette con le sarde
25 λεπτ.
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 λεπτ.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1ωρ. 30 λεπτ.
Alici ripiene al Varoma
50 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.