
Συσκευές & Αξεσουάρ
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
802 kcal /
3355.5 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
49 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Escapade en Afrique
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Lotte et crevettes à l'américaine
1ωρ. 15 λεπτ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Gratin de lieu
1ωρ. 25 λεπτ.
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 λεπτ.
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 λεπτ.
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1ωρ. 10 λεπτ.
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 λεπτ.
Lieu jaune au curry rouge
45 λεπτ.
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 λεπτ.
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 λεπτ.