Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté d'endive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
40 g d'échalotes
-
120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
-
4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre demi-sel
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 6 portions
Νάτριο
208.8 mg
Πρωτεΐνη
6.3 g
Θερμίδες
1258.3 kJ /
300.7 kcal
Λιπαρά
16.8 g
Φυτικές ίνες
10.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.3 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 godz.
Velouté d'asperge
30 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Velouté de poivron rouge
35 min
Soupe au chou
45 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Potage de pois cassés
50 min
Gaspacho de courgette au pesto
35 min