
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au potiron
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de chair de potiron coupée en morceaux500 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli200 g
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de lait de soja200 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de persil plat frais ciselé1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
278 kcal /
1173 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Best of risottos - automne
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Doux risottos
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.