
Συσκευές & Αξεσουάρ
蔥燒鯽魚、百合芥菜&花雕醉蝦
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 人份
Υλικά
百合芥菜
-
新鮮芥菜 ,切段(約2-3公分)300 克
-
新鮮百合 ,洗淨,剝散10 克
-
薑 ,切絲5 克
-
香油1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
花雕醉蝦
-
草蝦 ,去鬚腳和腸泥350 克
-
花雕酒150 克
-
當歸 (剝成小片)1 片
-
紅棗3 顆
-
鹽1 茶匙
蔥燒鯽魚
-
油20 克
-
蔥 ,切段50 克
-
薑 ,切片20 克
-
冰糖20 克
-
鯽魚,整尾 (約3條),洗淨、去除內臟400 克
-
烏醋30 克
-
醬油80 克
-
花雕酒50 克
-
水200 克
-
新鮮香菜 ,只取葉子2 枝
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
Πρωτεΐνη
43.1 g
Θερμίδες
1715.6 kJ /
410.3 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Υδατάνθρακες
24 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

美善品賀新年
9 Συνταγές
Ταϊβάν
Ταϊβάν
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων烤鮭魚佐葡柚藜麥飯
Καμία βαθμολογία
蜂蜜芥末鮭魚和花椰菜
Καμία βαθμολογία
海南雞飯和蒸蛋
1ωρ. 20 λεπτ.
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
1ωρ.
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Καμία βαθμολογία
艾草雞湯、麻醬秋葵和李子蛋糕
1ωρ. 30 λεπτ.
越式燉蔬菜
Καμία βαθμολογία
蒸巧克杯子蛋糕&初夏水果茶
Καμία βαθμολογία
蔬菜玫瑰蒸餃&番茄蛋花湯
1ωρ. 25 λεπτ.
彩椒太陽蛋&茄汁鯖魚拉麵、肉燥炒雙椒
1ωρ. 20 λεπτ.
午餐肉美乃滋飯&菜頭貢丸湯、香菇炒青花菜
1ωρ. 20 λεπτ.
葡萄乾起司饅頭&蟹肉棒蒸蛋、珍寶米漿
1ωρ. 20 λεπτ.