
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di zucchine e zenzero
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di cipolla bianca
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 cucchiaino di sale
-
450 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
1.7 g
Θερμίδες
544 kJ /
130 kcal
Λιπαρά
10.4 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Υδατάνθρακες
7.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Un menù bilanciato
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Cacciucco
1 godz. 20 min
Salmorejo
15 min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 godz.
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 godz. 45 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min