
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gouda in Stücken150 g
-
Blumenkohlröschen800 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)200 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Wasser250 g
-
Sahne100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Muskat½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
420 kcal /
1758 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutenfilet süß-sauer
45 λεπτ.
Spargeleintopf
45 λεπτ.
Milchreis mit Erdbeeren
50 λεπτ.
Buchweizen Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
10 λεπτ.
Luftiges Spinat-Schinken-Omelette
30 λεπτ.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 λεπτ.
Bauernpfannkuchen
30 λεπτ.
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1ωρ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.