
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gouda in Stücken150 g
-
Blumenkohlröschen800 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)200 g
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Wasser250 g
-
Sahne100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Muskat½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
1758 kJ /
420 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1ωρ. 40 λεπτ.
Arancini Siciliani
5ωρ.
Ungarisches Letscho
50 λεπτ.
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
1ωρ.
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 λεπτ.
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6ωρ. 30 λεπτ.
Schnelle Thunfisch-Pizza
1ωρ.
Tandoori-Hähnchen-Omelette
40 λεπτ.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1ωρ. 50 λεπτ.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1ωρ. 20 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 λεπτ.