
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fregola-Schnittlauch-Risotto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Fregola Sarda (siehe Tipp)260 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser570 g
-
Sahne50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pinienkerne30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, davon 2 EL zum Dekorieren beiseite gelegt2 Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
501 kcal /
2095 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

#zuHausemitThermomix
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbsen-Frittata
35min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1h 10min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30min
Lasagne Caprese
1h
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Tofu-Reis
50min
Mediterrane Klößchen
30min
Brainpower-Nudelsalat
1h 40min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min