
Συσκευές & Αξεσουάρ
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
500 g de foie gras de canard cru dénervé
-
2 c. à café rases de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
100 g de muscat
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
-
500 g d'eau
-
100 g de noisettes grillées
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
4280 kJ /
1040 kcal
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
102 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCitrons farcis au thon
15 λεπτ.
Verrines à l'italienne
3ωρ. 25 λεπτ.
Salade russe aux crevettes et avocat
1ωρ. 20 λεπτ.
Egg muffins aux épinards et feta
30 λεπτ.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1ωρ. 45 λεπτ.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 λεπτ.
Salade de lentilles beluga
35 λεπτ.
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 λεπτ.
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 λεπτ.
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 λεπτ.
Pâté de campagne
48ωρ.
Tartine avocat-feta
25 λεπτ.