
Συσκευές & Αξεσουάρ
薑燒杏鮑菇&南瓜濃湯 (素)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 人份
Υλικά
薑燒杏鮑菇
-
杏鮑菇 ,切滾刀塊(約3公分)250 克
-
薑 ,切塊(約1公分)30 克
-
水30 克
-
醬油10 克
-
味醂30 克
-
味噌20 克
南瓜濃湯(素)
-
油10 克
-
薑 ,切片5 克
-
南瓜 ,去皮,切塊(約3公分)450 克
-
馬鈴薯 ,去皮,切塊(約3公分)50 克
-
生腰果50 克
-
水700 克
-
鹽 ,依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
黑胡椒粉 ,依個人口味調整¼ - ½ 茶匙
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
Θερμίδες
208.5 kcal /
872.2 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
7.1 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

TM6 標準示範
13 Συνταγές
Ταϊβάν
Ταϊβάν

基礎選集
12 Συνταγές
Ταϊβάν
Ταϊβάν
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων烤鮭魚佐葡柚藜麥飯
Καμία βαθμολογία
蜂蜜芥末鮭魚和花椰菜
Καμία βαθμολογία
海南雞飯和蒸蛋
1ωρ. 20 λεπτ.
干貝炊飯和豬肉蔬菜味噌湯
1ωρ.
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Καμία βαθμολογία
艾草雞湯、麻醬秋葵和李子蛋糕
1ωρ. 30 λεπτ.
越式燉蔬菜
Καμία βαθμολογία
蒸巧克杯子蛋糕&初夏水果茶
Καμία βαθμολογία
蔬菜玫瑰蒸餃&番茄蛋花湯
1ωρ. 25 λεπτ.
彩椒太陽蛋&茄汁鯖魚拉麵、肉燥炒雙椒
1ωρ. 20 λεπτ.
午餐肉美乃滋飯&菜頭貢丸湯、香菇炒青花菜
1ωρ. 20 λεπτ.
葡萄乾起司饅頭&蟹肉棒蒸蛋、珍寶米漿
1ωρ. 20 λεπτ.