
Συσκευές & Αξεσουάρ
Causa peruana de camarones
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
9 raciones
Υλικά
-
250 g de camarones pelados, cocidos y sin venas calibre 51-60
-
2 ½ cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
25 g de jugo de limón
-
2 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1000 g de papas peladas y cortadas en trozos de 2 cm
-
300 g de agua
-
75 g de aceite de maravilla
-
20 g de pasta de ají amarillo
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
15 ramitas de cilantro fresco
-
4 huevos duros pelados
-
1 cucharada de mayonesa
Armado
-
300 g de palta cortada en láminas de 3 mm
-
3 cucharadas de mayonesa
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1491 kJ /
356 kcal
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sabor y onda
10 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón al vapor con verduras y arroz
40 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Guefilte fish
45 λεπτ.
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.
Ceviche
30 λεπτ.
Rape con espárragos a la marinera
30 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 λεπτ.
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 λεπτ.
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 λεπτ.
Buñuelos de pixín
30 λεπτ.