
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de feta au basilic
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 parts
Υλικά
-
de basilic frais15 feuilles
-
de feta coupée en morceaux200 g
-
de ricotta250 g
-
de crème fraîche légère150 g
-
œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule20 g
-
de tomates cerise400 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
229.4 kcal /
952.6 kJ
Πρωτεΐνη
10.1 g
Λιπαρά
19.2 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaviolis de crevettes
40 λεπτ.
Salade strasbourgeoise
1ωρ.
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3ωρ. 10 λεπτ.
Salade de courgette et pomme verte
10 λεπτ.
Falafels sauce tomate et lait de coco
9ωρ.
Friand aux légumes sans gluten
45 λεπτ.
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 λεπτ.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 λεπτ.
Flans de petits pois
1ωρ.
Roulés d'aubergine
35 λεπτ.
Salade d'hiver
35 λεπτ.
Vol-au-vent aux champignons
45 λεπτ.