
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho alle fragole e mandorle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di pomodori freschi senza semi, a pezzi400 g
-
di fragole300 g
-
di peperone rosso20 - 30 g
-
di cipolla rossa15 g
-
di cetriolo a pezzi30 - 40 g
-
di pane raffermo70 g
-
di aceto balsamico20 g
-
di sale½ - 1 cucchiaio raso
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cubetti di ghiaccio100 g
-
mandorle tostate non salate (vedere consigli)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
177 kcal /
740.5 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buffet in giardino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.