
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho alle fragole e mandorle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di pomodori freschi senza semi, a pezzi400 g
-
di fragole300 g
-
di peperone rosso20 - 30 g
-
di cipolla rossa15 g
-
di cetriolo a pezzi30 - 40 g
-
di pane raffermo70 g
-
di aceto balsamico20 g
-
di sale½ - 1 cucchiaio raso
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cubetti di ghiaccio100 g
-
mandorle tostate non salate (vedere consigli)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
177 kcal /
740.5 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
15 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buffet in giardino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di piselli senza scarti
2ωρ.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 λεπτ.
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1ωρ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 λεπτ.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa di miso con soba
55 λεπτ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.