
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rinderhack-Saté mit Paprikasauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Rinderhackfleisch600 g
-
Joghurt, 3,5% Fett350 g
-
Paniermehl80 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Tomaten entkernt, geviertelt400 g
-
rote Spitzpaprika (ca. 350 g), in Stücken4
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Tomatenmark80 g
-
Chiliflocken1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
534 kcal /
2240 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Reistopf
35min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Jiaozi
1h 30min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min