
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Butter zum Einfetten
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Topinambur geschält, in Stücken250 g
-
Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Speckwürfel100 g
-
Eier4
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration2 - 3 Prisen
-
Weizenmehl, universal120 g
-
Milch120 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
1606 kJ /
383 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
10 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Back to the Roots
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi Tricolore
30 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1ωρ. 20 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Superhelden-Omelettes
50 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.
Moussaka Wraps
50 λεπτ.
Grammelknödel
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2ωρ. 45 λεπτ.
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24ωρ.
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1ωρ. 50 λεπτ.