
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto méditerranéen à l'orge
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
échalotes (70 g env.)4
-
d'huile d'olive30 g
-
d'orge perlé moyen, lavé et égoutté250 g
-
de vin blanc sec vegan100 g
-
d'eau très chaude750 g
-
cube de bouillon de légumes vegan1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de thym déshydraté (προαιρετικό πεδίο)¾ c. à café
-
de pignons de pin40 g
-
de courgettes taillées en rondelles (5 mm)400 g
-
tomates séchées à l'huile égouttées (50 g env.) et taillées en lamelles (5 mm)5
-
de purée d'amande blanche60 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
517 kcal /
2159 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frais et coloré
17 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 λεπτ.
Tajine de légumes aux fruits secs
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3ωρ. 10 λεπτ.
Hachis de légumes au boulgour
1ωρ. 15 λεπτ.
Quinoasotto
35 λεπτ.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1ωρ. 30 λεπτ.
Palak paneer au fromage
30 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.
Bowl de quinoa et champignons marinés
1ωρ. 20 λεπτ.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 λεπτ.
Millet au curry et poulet
35 λεπτ.