Risotto méditerranéen à l'orge

Risotto méditerranéen à l'orge

3.9 97 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • échalotes (70 g env.)
    4
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'orge perlé moyen, lavé et égoutté
    250 g
  • de vin blanc sec vegan
    100 g
  • d'eau très chaude
    750 g
  • cube de bouillon de légumes vegan
    1
    1 c. à café bombée de fond de légumes, vegan (voir "Conseil(s)")
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de thym déshydraté (προαιρετικό πεδίο)
    ¾ c. à café
  • de pignons de pin
    40 g
  • de courgettes taillées en rondelles (5 mm)
    400 g
  • tomates séchées à l'huile égouttées (50 g env.) et taillées en lamelles (5 mm)
    5
  • de purée d'amande blanche
    60 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 517 kcal / 2159 kJ
Πρωτεΐνη 16 g
Λιπαρά 23 g
Υδατάνθρακες 52 g
Φυτικές ίνες 8.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων