
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto méditerranéen à l'orge
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
4 échalotes (70 g env.)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g d'orge perlé moyen, lavé et égoutté
-
100 g de vin blanc sec vegan
-
750 g d'eau très chaude
-
1 cube de bouillon de légumes vegan
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¾ c. à café de thym déshydraté (προαιρετικό πεδίο)
-
40 g de pignons de pin
-
400 g de courgettes taillées en rondelles (5 mm)
-
5 tomates séchées à l'huile égouttées (50 g env.) et taillées en lamelles (5 mm)
-
60 g de purée d'amande blanche
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
517 kcal /
2159 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frais et coloré
17 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Falafels
24h
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Guacamole et œufs mollets
25min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Risotto au lait de coco
30min