
Συσκευές & Αξεσουάρ
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ. 45 λεπτ.
16 unidades
Υλικά
-
100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
-
1 pellizco de semillas de fenogreco (προαιρετικό πεδίο) (semillas de alholva)
-
450 g de agua
-
50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
-
50 g de arroz cocido basmati
-
170 g de harina de arroz
-
50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite para engrasar
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
85 kcal /
358 kJ
Πρωτεΐνη
322.2 g
Λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
16.1 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fermentado
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 λεπτ.
Pan rústico de setas y pistachos
2ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3ωρ. 20 λεπτ.
Pan chino
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan de molde con masa madre
16ωρ. 45 λεπτ.
Colines con hierbas provenzales
45 λεπτ.
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1ωρ. 40 λεπτ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία
Pan plegado
1ωρ. 10 λεπτ.
Napolitanas de jamón y queso
6ωρ. 30 λεπτ.