
Συσκευές & Αξεσουάρ
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ. 45 λεπτ.
16 unidades
Υλικά
-
de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)100 g
-
de semillas de fenogreco (προαιρετικό πεδίο) (semillas de alholva)1 pellizco
-
de agua450 g
-
de sémola de trigo muy fina (semolina)50 g
-
de arroz cocido basmati50 g
-
de harina de arroz170 g
-
de yogur natural50 g
Cocción de los idlis
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de agua500 g
-
de aceite para engrasar1 chorrito
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
85 kcal /
358 kJ
Πρωτεΐνη
322.2 g
Λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
16.1 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fermentado
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaimadas individuales
9ωρ.
Pan chino
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan de brioche sin gluten
2ωρ. 50 λεπτ.
Cinnamon rolls de calabaza
2ωρ. 15 λεπτ.
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1ωρ.
Pan de nueces
55 λεπτ.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6ωρ. 40 λεπτ.
Perrukis calientes
1ωρ. 40 λεπτ.
Coca de Llavaneres
1ωρ.
Chapata con masa madre
17ωρ.
Hot dog de chistorra
40 λεπτ.
Crackers de amaranto
45 λεπτ.