
Συσκευές & Αξεσουάρ
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ. 45 λεπτ.
16 unidades
Υλικά
-
100 g de lentejas secas negras peladas y partidas (urid dal)
-
1 pellizco de semillas de fenogreco (προαιρετικό πεδίο) (semillas de alholva)
-
450 g de agua
-
50 g de sémola de trigo muy fina (semolina)
-
50 g de arroz cocido basmati
-
170 g de harina de arroz
-
50 g de yogur natural
Cocción de los idlis
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite para engrasar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
322.2 g
Θερμίδες
358 kJ /
85 kcal
Λιπαρά
0.9 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
16.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fermentado
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Chapata con masa madre
17ωρ.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11ωρ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan moreno en sartén con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Bollitos preñaos
50 λεπτ.
Pan de molde con masa madre
16ωρ. 45 λεπτ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Fondue en pan de payés
1ωρ. 15 λεπτ.