
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Tagliatelle
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite
-
300 g de guisantes (frescos o congelados)
-
200 g de crème fraîche
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
-
2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
-
agua (para la olla)
-
4 ramitas de menta fresca
-
8 lonchas de jamón ibérico muy finas
-
40 g de queso parmesano rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
29.8 g
Θερμίδες
3400 kJ /
813 kcal
Λιπαρά
48.7 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Umami
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella mixta rústica
1ωρ.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.
Ensalada de sushi
1ωρ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz caldoso con atún fresco
40 λεπτ.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz con cordero
1ωρ. 10 λεπτ.
Paella
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1ωρ. 15 λεπτ.
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2ωρ. 50 λεπτ.
Arroz con caballa y alioli
1ωρ. 15 λεπτ.