
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissants integrais
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
18 unidades
Υλικά
-
manteiga240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
leite mais q.b. p/ pincelar280 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco30 g
-
farinha integral400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
898 kJ /
214 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Os clássicos da pastelaria
19 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão com chouriço
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1ωρ. 20 λεπτ.
Pão de alho e ervas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pãezinhos de cereais
2ωρ.
Pão de arroz sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pãezinhos de minuto
15 λεπτ.
Trança
2ωρ. 20 λεπτ.
Pão de mafra com massa-mãe
21ωρ.
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 λεπτ.
Broa de centeio
3ωρ.
Pita de falafel com molho de iogurte
12ωρ.
Pão doce de pequeno-almoço
1ωρ. 30 λεπτ.