
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissants integrais
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
18 unidades
Υλικά
-
manteiga240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
leite mais q.b. p/ pincelar280 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco30 g
-
farinha integral400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
214 kcal /
898 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Os clássicos da pastelaria
19 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão ralado
24ωρ.
Pãezinhos de iogurte e fruta
1ωρ. 50 λεπτ.
Carcaças
1ωρ. 50 λεπτ.
Pães de leite
1ωρ. 35 λεπτ.
Pão alentejano
3ωρ. 20 λεπτ.
Pão enrolado com pesto
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão de azeitona
3ωρ.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3ωρ. 30 λεπτ.
Pão crocante sem glúten
Καμία βαθμολογία
Pão de forma sem côdea
2ωρ.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18ωρ.
Pão em vasos
1ωρ. 45 λεπτ.