Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissants integrais
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
18 unidades
Υλικά
-
manteiga240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
leite mais q.b. p/ pincelar280 g
-
açúcar100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
farinha integral400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
898 kJ /
214 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Os clássicos da pastelaria
19 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola de azeite
2 godz. 35 min
Chiabata
1 godz. 40 min
Pãezinhos a vapor com chouriço TM5 e TM6
Brak ocen
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Brak ocen
Brunch de bagels rápidos
55 min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 godz. 35 min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 godz. 50 min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 godz. 30 min
Crumpets com manteiga de mel
1 godz. 15 min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Tiborna de legumes de primavera
40 min