
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ.
24 Stück
Υλικά
-
Sauerrahm250 g
-
Joghurt (1% Fett)100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Kren, aus dem Glas3 - 4 TL
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Wälzen50 g
-
frische Dille Blättchen abgezupft½ Bund
-
gekochte Erdäpfel, mehlig ausgekühlt, geschält, in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Forelle, geräuchert entgrätet, in Stücken500 g
-
Eier (Größe M)3
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Butterschmalz
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
481 kJ /
115 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Deftige Knödel
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 λεπτ.
Kokoscurry mit Kabeljau
25 λεπτ.
Zandergulasch
45 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 λεπτ.
Scallops & Pea Puree
20 λεπτ.
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1ωρ. 20 λεπτ.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1ωρ.
Backfisch
40 λεπτ.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 λεπτ.
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55 λεπτ.
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45 λεπτ.