
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata fredda d'estate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate3 foglie
-
di cipollotti a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di carota pelate e a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di sedano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di bietole (προαιρετικό πεδίο) le foglie pulite50 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio raso
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua400 g
-
erba cipollina fresca tritata, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
100 kcal /
418 kJ
Πρωτεΐνη
1.8 g
Λιπαρά
8.5 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Un mare di freschezza
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.