
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua400 g
-
di zucchine a rondelle (2 cm)500 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di ricotta scolata dal siero150 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
99 kcal /
414 kJ
Πρωτεΐνη
3.5 g
Λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
3.5 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Un mare di freschezza
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda di zucchine e menta
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1ωρ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 λεπτ.
Vellutata di porri e patate
40 λεπτ.
Vellutata ai baccelli di piselli
35 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.