
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
16 pezzi
Υλικά
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di latte + q.b.280 g
-
di zucchero30 g
-
di farina manitoba300 g
-
di farina multicereali + q.b.300 g
-
uovo medio1
-
di burro morbido a tocchetti50 g
-
di sale10 g
-
di burro fuso50 g
-
di semi misti2 cucchiai
-
di prosciutto crudo a fette150 g
-
di rucola le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
241 kcal /
1008 kJ
Πρωτεΐνη
8.3 g
Λιπαρά
9.4 g
Υδατάνθρακες
30.9 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Passione croissant
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza napoletana
9 h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 h 50 min
Impasto per pizza integrale
2 h
Pizza margherita (per 1 persona)
1 h 30 min
Pizza Margherita e basilico
2 h 10 min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 h
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 h 55 min
Pizza alle tre farine
1 h 55 min
Pizza Margherita
2 h
Vastedda cu sammucu di Troina
2 h 30 min
Pizza con salame piccante
2 h
Rosticceria siciliana
2 h