
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa del pescatore
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolle a pezzi60 g
-
di spicchi di aglio15 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di concentrato di pomodoro70 g
-
di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)1 mazzetto
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di cozze fresche pulite500 g
-
di code di gambero fresche300 g
-
di filetti di merluzzo300 g
-
di acqua500 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
sale a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
283 kcal /
1190 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Assaggi di mondo
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Crema di zucca e zenzero
35 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.