
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia de alecrim e tomate seco
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água240 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal grosso mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em tiras150 g
-
folhas de alecrim1 c. sopa de
-
azeitonas pretas s/ caroço70 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
351.9 kcal /
1472.3 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
5.9 g
Υδατάνθρακες
64.5 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Νάτριο
309 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

30.Trinta.30
90 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Petiscos à mesa
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão preto
2 Std.
Pão com manteiga de ervas
Keine Bewertungen
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 Std. 30 Min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Pão proteico
9 Std.
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 Std.
Bolo salgado de queijo e pera
1 Std.
Bolo salgado Mediterrânico
50 Min
Uma massa duas utilizações
45 Min
Tostas de requeijão
Keine Bewertungen