
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz caldoso con atún fresco
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
10 g de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de vino blanco
-
1000 g de caldo de pescado
-
1 cucharada de zumo de limón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
300 - 400 g de atún fresco en dados de 2 cm
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1466.1 mg
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
1954 kJ /
467 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
47.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 168
34 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con bogavante
1 h
Arroz con sepia y cigalas
1 h
Paella mixta rústica
1 h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 h 20 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 h 10 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 h 40 min
Risotto a la milanesa
30 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 h 30 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 h 25 min
Paella de marisco
50 min
Risotto de calamares y langostinos
1 h