
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Stuffed Aubergine
-
3 berenjenas
-
2 pizca de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de trigo bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de rabos de cebolla de cambray cortados en trozos
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
Yogurt de azafrán
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g de yogur griego
-
50 g de semillas de granada
-
30 g de piñón, tostado
-
20 g de hojas de albahaca fresca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1653 kJ /
395 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
10 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

PERSA & VEGETARIANO
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 λεπτ.
Tacos de flor de Jamaica
1ωρ.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 λεπτ.
Falafel de zanahoria
30 λεπτ.
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 λεπτ.
Chile en nogada vegetariano
25 λεπτ.
Hamburguesa veganas
45 λεπτ.
Garbanzos con camote y espinacas
40 λεπτ.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3ωρ. 20 λεπτ.
Tostadas veganas
25 λεπτ.
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3ωρ. 10 λεπτ.
Croquetas de papa y lentejas
2ωρ.