Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Stuffed Aubergine
-
3 berenjenas
-
2 pizca de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de trigo bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de rabo de cebolla de cambray cortados en trozos
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
Yogurt de azafrán
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g de yogur griego
-
50 g de semillas de granada
-
30 g de piñón, tostado
-
20 g de hojas de albahaca fresca
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1653 kJ /
395 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
10 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
PERSA & VEGETARIANO
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBoloñesa de lentejas
35 min
Romeritos veganos
1 godz.
Coliflor gratinada
55 min
Calzone de verduras
40 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 godz. 10 min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 min
Tinga de setas
25 min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1 godz. 45 min
Snack de garbanzos
6 godz. 45 min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 godz. 30 min
Latkes de papa
45 min
Pimientos rellenos de quinoa
1 godz.