
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto mit Wildbrokkoli
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (3 cm)60 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrocknete Tomaten (Gesamtgew. 280 g), mit Öl1 Glas
-
Schalotten (ca. 60 g), halbiert2
-
Butter40 g
-
Olivenöl10 g
-
Pinienkerne30 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Kochzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser820 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Wildbrokkoli (Cima di Rapa, Gesamtgew. ca. 1000 g), oberes und unteres Ende abgeschnitten, in Stücken (1 cm)700 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
409 kcal /
1714 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fit mit Thermomix®
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Weihnachts-Menü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Gemüse-Korma
50 λεπτ.
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 λεπτ.
Süßer Brötchen-Auflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 λεπτ.
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1ωρ. 15 λεπτ.
Orientalischer Linseneintopf
35 λεπτ.
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 λεπτ.
Gnocchi mit Salbeibutter
2ωρ.
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1ωρ. 45 λεπτ.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 λεπτ.