
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie, frisch ohne Stiele½ Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Sauerampfer grob zerkleinert100 g
-
Butter40 g
-
Weißwein50 g
-
Fischfond500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken600 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Weizenmehl2 EL
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
439 kcal /
1836 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frühlingserwachen
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wilde Kräuter
25 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Backfisch
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Fischcurry
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 Min
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1 Std. 10 Min
Überbackener Kabeljau auf Spitzkohl mit Basmatireis
1 Std.
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1 Std.
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min